пятница, 9 декабря 2016 г.

Совия Уфуфьева (12 фото)

     Уже больше месяца моя жизнь вертится не только вокруг моей любимой семьи, но и вокруг жизни одной маленькой девочки - Малашко Владушки (эта девочка дружит с моей дочуркой и ей всего 5 лет), которой сейчас очень нужна помощь и поддержка. В ее жизнь ворвался рак и, к сожалению, очень агрессивная и быстро дающая метастазы его форма. Несмотря на то, что у Владки 4 стадия этого нехорошего заболевания, все, кто сейчас помогают малышке всеми возможными способами, конечно верят в то, что она победит. Владушка очень солнечный и светлый ребеночек и, надеюсь моя поделка сможет вызвать у нее улыбочку и сделать ее будни немного ярче и светлее.
     Так как я уже участвовала в вязальных проектах для онкобольных деток, то помимо материальной и информационной помощи мне, естественно, хотелось что-нибудь связать. Изначально задумалась шапочка, но потом оказалось, что к Владушке едет Дед Мороз 18 декабря, и времени на шапочку у меня точно не хватит. Вот тогда-то и придумалось у меня вот такое солнечное создание - совушка Совия Уфуфьева.


Больше фото совушки:





     Девочка с документом и не абы каким, а паспортом, в котором у нее записана дата создания, изначально придуманное имя и размещено фото. Кроме того, у хозяюшки будет возможность сменить девочке имя после переезда, а также организовать для нее визу :-). Да что уж греха таить, можно будет немного порисовать в этом необычном паспорте.
 






    Совия - очень добрая и любознательная девочка, надеюсь, она принесет немного тепла, которым я хотела поделиться при ее создании.


     Упаковочка.





     Поправляйся, крошка!!! Победи!!! Мы в тебя верим!!! Мы тебя любим!!!

1 комментарий:

  1. Здравствуйте! Елки, для профессионалов статья Пост неплохой, закину сайт в закладки.
    Пользуясь случаем хотела сказать о своем! Вообщем гляньте и мое творение про нарядные прически для девочек из длинных волос, а так же причёска подростка в школу, и к тому же фото стрижки для мальчика и в конце-концов есть ещё стрижки для полных дам.

    ОтветитьУдалить